Farsoon завершает сотрудничество с Prodways

Более 5 лет назад Farsoon и Prodways подписали дистрибьюторское соглашение для реализации компанией Prodways систем 3D-печати, вспомогательного оборудования и материалов, произведенных Farsoon.

Это было плодотворное сотрудничество, в котором обе стороны объединили усилия для развития рынка аддитивного производства.


31 декабря 2020 года был завершен срок дистрибьюторского соглашения и обе стороны договорились, что это деловое сотрудничество более не будет развиваться.


За последние 3 года компания Farsoon создала представительства в Германии, России и США, а также установила надежные партнерские отношения со многими региональными дистрибьюторами и агентами. Кроме того, мы усилили организацию технической поддержки как на территории Китая, так и на всем международном рынке. Таким образом, мы стремимся предоставить нашим клиентам наилучшее сочетание качества, эффективности и скорости поддержки клиентов.


Международная сеть продаж и технической поддержки охватывает ряд стран включая Россию и страны СНГ, Мексику, Корею, Индию, Сингапур, Таиланд, Китай, Тайвань, а также эксклюзивных торговых агентов в Италии, Польше, Испании и Португалии.


Farsoon выражает большую благодарность команде Prodways за прекрасное сотрудничество и желает Prodways процветающего будущего.

Просмотров: 43Комментариев: 0

©2020 by Farsoon Technologies.