Falcontech установит 50 металлических систем Farsoon для 3D-печати

Falcontech установит 50 металлических систем Farsoon для 3D-печати

Пост обновлен май 29

Компания Falcontech, занимающаяся предоставлением услуг в области аэрокосмического производства, объявила о планах по реализации Суперзавода аддитивного производства. В планы входит установка 50 металлических систем 3D-печати Farsoon. Таким образом Falcontech расширяет производственные мощности для серийного производства конечных изделий методом 3D-печати. К концу 2020 года количество промышленных 3D-принтеров Farsoon на производстве Falcontech достигнет 20 единиц.


Основанная в 2012 году, Falcontech Co., Ltd. (называемая Falcontech) является ведущим поставщиком услуг по аддитивному производству изделий для аэрокосмической отрасли в Китае и обладает сертификатом AS9100. На данный момент существует 3 бизнес единицы Falcontech (Metal AM Powder, Metal AM Solution и Advanced Manufacturing, Falcontech), которые могут предложить промышленное комплексное решение: материалы, производство, пост-обработка, применение и обслуживание.


Компания Falcontech обладает более чем 7-летним опытом эксплуатации промышленных 3D-принтеров, работающих по технологии лазерного сплавления металлических порошков от различных международных брендов, и за это время разработала собственные ноу-хау для промышленного производства готовых изделий и их обработки. В мае компания Falcontech выступила с инициативой по расширению мощностей, сосредоточенных на производстве в рамках стратегии развития Суперзавода аддитивного производства. Благодаря технологическим инновациям Farsoon, качественным решениям и профессиональным обслуживанием в 2019 году Falcontech заключила долгосрочное партнерство, сделав значительные инвестиции в металлические системы 3D-печати Farsoon. В знак признания этого сотрудничества Falcontech и Farsoon совместно работали над специализированной широкоформатной металлической системой для аэрокосмической промышленности, а также для разработки порошковых материалов Falcontech metal AM.


Рис. 1: Производственный цех Falcontech с металлическими системами Farsoon, включая FS421M, FS301M, FS271M.


На основе этого продуктивного сотрудничества компания Falcontech расширила свои производственные мощности, установив несколько металлических систем 3D-печати Farsoon, включая FS421M, FS301M, FS271M (рис. 1) и специализированную широкоформатную металлическую систему 3D-печати (рис. 2) с лидирующим в отрасли размером рабочей камеры - 620 х 620 х 1100 мм. Эта система дает Falcontech беспрецедентный производственный инструмент для крупных аэрокосмических применений. Благодаря расширенным возможностям аддитивного производства Falcontech преуспел в поддержке разработки и серийного производства компонентов космических аппаратов в ряде ключевых аэрокосмических проектов.


Рис. 2: Farsoon - широкоформатная металлическая система Falcontech с рабочей камерой 620*620*1100 мм.


Благодаря совместным усилиям Farsoon и Falcontech был достигнут значительный технический прогресс, в качестве 3D-печати металлами, включая оптимальную производительность, возможность печати тонкостенных структур размером до 0,5 мм, улучшенную точность размеров ± 0,5 мм / 800 мм, высокое качество поверхности поверхности печати Ra6,3 микрон, и металлургический контроль качества деталей, изготовленных на системах Farsoon.

Благодаря философии Farsoon Technologies «Open for industry» - "Открыты для промышленности" , Falcontech может работать с более высокой степенью гибкости при настройке параметров и разработке материалов, что позволяет работать в общей сложности с 20 различными материалами для аэрокосмических применений, включая различные типы и классы титановых сплавов, алюминиевых сплавов и суперсплавов на основе никеля. Это также помогло Falcontech создать базу данных по обработке аэрокосмических материалов для дальнейшей разработки и контроля качества производства.

Просмотров: 0

©2020 by Farsoon Technologies.